Markt
Sprache
international
USA
EN

CONTACT RAPIDE

Privacy Policy

1. ALLGEMEINE EINFÜHRUNG
Targetti Sankey S.p.A. ist bereits seit 90 Jahren in der Beleuchtungsbranche tätig und verfügt über größte Erfahrung in der Planung und Produktion von effizienten technischen Systemen zur architektonischen Beleuchtung.

Auf der Webseite von  Targetti Sankey S.p.A., www.targetti.com,  – (im Folgenden die „Webseite“) werden Informationen dargestellt, die direkt mit dem Unternehmen zusammenhängen.

In diesen Datenschutzbestimmungen wird die Art und Weise beschrieben, wie sich diese Webseite in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten der Nutzer/Besucher, welche diese Webseite nutzen, verhält. In Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen beabsichtigt Targetti Sankey S.p.A., die Vertraulichkeit und Sicherheit der personenbezogenen Daten jedes Besuchers, auch im Zusammenhang mit Internetzugriffen aus dem Ausland und in Übereinstimmungen mit den Vorgaben der vorliegenden Datenschutzbestimmungen, zu gewährleisten. Sofern nicht anders angegeben, gelten die vorliegenden Datenschutzbestimmungen auch als allgemeine Information über die Verarbeitung personenbezogener Daten für alle, die mit den auf der Webseite angebotenen Diensten interagieren. Detaillierte Informationen zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten gemäß Art. 13 der Verordnung (EU) 2016/679 - Datenschutz-Grundverordnung - (im Folgenden die „Verordnung“), werden unter Angabe der Zwecke und Art und Weise der Verwendung der Daten seitens Targetti Sankey S.p.A., sowie des Rechts, jederzeit die Löschung oder Aktualisierung der Daten, auch auf den entsprechenden Seiten zu den einzelnen Diensten der Webseite dargestellt. Durch diese Informationen werden Beschränkungen und Art und Weise der Datenverarbeitung jedes einzelnen Dienstes festgelegt, auf deren Grundlage der Besucher freiwillig seine Einwilligung erteilen oder eventuell die Erfassung von Daten und ihre spätere Nutzung genehmigen kann.
Es wird darauf hingewiesen, dass die vorliegende Datenschutzerklärung nicht für andere Webseiten gilt, die vom Nutzer eventuell über Hyperlinks besucht werden.

2. VERANTWORTLICHER, AUFTRAGSVERARBEITER UND MIT DER DATENVERARBEITUNG BEAUFTRAGTE
Verantwortlicher der Datenverarbeitung ist das Unternehmen Targetti Sankey S.p.A. (im Folgenden auch „Targetti“ oder das „Unternehmen“) mit Rechtssitz in Via Pratese 164, Florenz (Italien). Die personenbezogenen Daten können von Personen verarbeitet werden, die vom Unternehmen ausdrücklich zur Verarbeitung der Daten berechtigt wurden und der Geschäftsleitung/internen Abteilungen von Targetti angehören (die „Beauftragen“) sowie von eventuellen externen Auftragsverarbeitern.
Detailliertere Informationen in Bezug auf die externen Auftragsverarbeiter erhalten Sie, wenn Sie dem Verantwortlichen an die folgende Adresse schreiben: Targetti Sankey S.p.A. Via Pratese 164, 50145 Florenz – Italien - oder durch Versand einer E-Mail an privacy@targetti.com.

3. ART DER VERARBEITETEN DATEN, ZWECK DER VERARBEITUNG UND RECHTLICHE GRUNDLAGEN DER VERARBEITUNG
Diese Webseite bietet Inhalte informativer und interaktiver Art. Während der Navigation auf der Webseite können daher auf folgende Weise Informationen über den Besucher erfasst werden:

  • Navigationsdaten
    Die Computersysteme und Softwareverfahren für den Betrieb dieser Webseite erfassen während des normalen Betriebs einige personenbezogenen Daten, deren Übertragung bei der Verwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle erforderlich ist. Zu dieser Datenkategorie gehören: IP-Adresse, Art des verwendeten Browsers, der Ort, von dem die Verbindung erfolgt, Betriebssystem, Domainnamen und Adressen der Webseiten, von denen der Zugang zu ihr und das Verlassen der Webseite erfolgte, Informationen über die von den Benutzern innerhalb der Webseite besuchten Seiten, Zeitpunkt des Besuchs, Dauer des Aufenthalts auf den einzelnen Seiten, Analyse der Bewegungen innerhalb der Seite und weitere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Nutzers. Solche technischen/IT-Daten werden ausschließlich in aggregierter und anonymer Form erfasst und könnten verwendet werden, um im Falle eventueller Computerkriminalitätzum Schaden der Webseite die Verantwortlichkeit festzustellen.
  • Freiwillig vom Besucher mitgeteilte Daten
    Freiwillig und aus freien Stücken vom Besucher der Seite mitgeteilte Daten, um auf einen bestimmten Dienst zuzugreifen und/oder diesen anzufordern. In allen Fällen werden vor Aktivierung eines Dienstes entsprechende Informationen gemäß Art. 13 der Verordnung mitgeteilt und es wird, sofern erforderlich, die Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in der Verordnung vorgesehen, eingeholt. Die aus freien Stücken erteilte Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden, wodurch die Möglichkeit der Inanspruchnahme des jeweiligen Dienstes verfällt.

Die Daten werden für Zwecke erhoben und verarbeitet, die eng mit der Nutzung der Webseite und ihrer Dienste verbunden sind. Die Zwecke, für welche die Daten verwendet werden, werden detailliert in den spezifischen Informationen aufgeführt, welche die Webseite immer dann zur Verfügung stellt, wenn Daten erhoben werden (z. B. im Abschnitt Newsletter oder beim Kontaktformular).

4. ART UND WEISE DER DATENVERARBEITUNG
Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfolgt unter Verwendung sowohl elektronischer Vorgehensweisen und Träger als auch in Papierform, und zwar für einen Zeitraum der zur Erreichung der Zwecke, für welche die Daten erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist, und auf jeden Fall so lange, wie es in den Informationen, die zum Zeitpunkt der Datenerfassung mitgeteilt wurden, vorgesehen ist.

5. LINKS ZU/VON WEBSEITEN DRITTER
Von unserer Webseite ist es möglich, sich über entsprechende Links mit anderen Partner-Webseiten zu verbinden oder aber von Webseiten Dritter auf unsere Webseite zu gelangen. Die vorliegenden Informationen gelten nur für die Targetti-Webseite und nicht für andere, eventuell vom Nutzer besuchte Webseiten. Targetti lehnt daher jegliche Verantwortung ab und kann nicht aufgrund von personenbezogenen Daten zur Verantwortung gezogen werden, welche Nutzer externen Personen und Unternehmen oder auf eventuellen Webseiten, die mit unserer Webseite verbunden sind, mitteilen.

6. PROFILERSTELLUNGS- UND/ODER PERSONALISIERUNGSTOOLS
Targetti führt ohne die vorherige ausdrückliche Einwilligung des Nutzers keine Werbe- und/oder Marketingaktivitäten durch, und die Webseite verwendet technische „Cookies“ (die dazu dienen, die Navigation auf der Seite und ihre Nutzung zu erleichtern).
Eine detaillierte Erklärung zu den von der Webseite verwendeten Cookies und wie diese deaktiviert werden können, finden Sie in unserer Cookies-Richtlinie.

7. ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die Datenverarbeitung in Verbindung mit den von der Webseite angebotenen Diensten erfolgt am Sitz von Targetti, wie unter Punkt 2 angegeben, durch die mit der Datenverarbeitung beauftragten Führungskräfte/Mitarbeiter der Marketing- und Vertriebsabteilungen.

8. RECHTE DER BETROFFENEN PERSONEN
Durch den Versand einer Mitteilung per Post oder einer E-Mail an privacy@targetti.com können die betroffenen Personen jederzeit Ihre Rechte gemäß den Artikeln 15 bis 22 der Verordnung geltend machten, wie zum Beispiel erfahren, welche Daten wir verarbeiten, auf welche Art und Weise und zu welchen Zwecken wir diese verwenden, sie können die Daten, die sie uns mitgeteilt haben, ändern oder löschen, sie können uns auffordern, die Verwendung ihrer Daten zu beschränken oder uns auffordern, ihnen ihre Daten zu übermitteln, davon unbeschadet bleibt stets die Möglichkeit ihre (eventuell erteilten) Einwilligungen zu ändern.
Ferner können sie jederzeit der Datenverarbeitung zu Marketingzwecken widersprechen.

9. BESCHWERDE
Wenn die betroffene Person der Meinung ist, dass eine sie betreffende Datenverarbeitung gegen Bestimmungen der Verordnung verstößt, kann sie jederzeit eine Beschwerde bei der italienischen Datenschutzbehörde (www.garanteprivacy.it) oder bei der Datenschutzbehörde des Landes, in dem sie ihren Wohnsitz hat oder arbeitet oder in dem der vermeintliche Verstoß stattgefunden hat, einreichen.

10. ANWENDBARES RECHT
Diese Datenschutzerklärung unterliegt der Verordnung (EU) 2016/679, welche sicherstellt, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit den Grundrechten und Grundfreiheiten sowie der Würde der betroffenen Person erfolgt, insbesondere in Bezug auf Vertraulichkeit, persönliche Identität und das Recht auf den Schutz der personenbezogenen Daten.

11. ÄNDERUNGEN DER RICHTLINIE
Targetti behält sich das Recht vor, die vorliegende Datenschutzerklärung sowie die sonstigen auf dieser Webseite enthaltenen Informationen und Mitteilungen, auch unter Berücksichtigung geänderter Gesetze oder Verordnungen im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten, nach eigenem Ermessen auf jegliche Weise und/oder jederzeit ohne Vorankündigung ganz oder teilweise zu korrigieren, zu ändern oder zu aktualisieren. Änderungen und Aktualisierungen der Datenschutzerklärung werden den Nutzern auf der Homepage der Webseite direkt bei Umsetzung mitgeteilt und sind ab der Veröffentlichung in diesem Abschnitt verbindlich. Daher bitten wir Sie, diesen Abschnitt regelmäßig zu besuchen und zu überprüfen, ob eine neuere und aktualisierte Datenschutzerklärung veröffentlicht wurde.
Der vollständige Text der Verordnung (EU) 2016/679 - Datenschutz-Grundverordnung - steht auf der Webseite der italienischen Datenschutzbehörde www.garanteprivacy.it zur Verfügung.

Diese Webseite setzt Cookies auch von Drittanbietern ein, um Ihr Navigationserlebnis zu verbessern. Für Informationen zu ihrer Funktionsweise, die Deinstallation aus Ihrem Browser oder die Ablehnung einiger Cookies lesen Sie die entsprechende Richtlinie . Durch Schließen dieses Banners, das Scrollen dieser Seite oder durch das Klicken auf ein beliebiges Element stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu, in Übereinstimmung mit Art. 122, Abs. 1, und Art. 144, Abs. 1, Bstb. h) der Datenschutzbestimmungen. Info