Mercato
Lingua
International
Usa

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003

Targetti Sankey S.p.A., in osservanza delle prescrizioni previste dal codice in materia di protezione dei dati personali, comunica che il trattamento dei dati é improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando pertanto la riservatezza ed i diritti dell’utente.

I dati conferiti e/o raccolti da Targetti Sankey S.p.A. sono oggetto di trattamenti in forma elettronica o cartacea e saranno comunque sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato conformemente alle prescrizioni del D.Lgs. n.196/2003.

Targetti informa che i dati raccolti saranno utilizzati per fornire informazione e/o dati relativi alla società, alla propria rete distributiva, ai propri prodotti ed eventuali novità, per attività di marketing diretto, ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei prodotti e/o dei servizi. Inoltre il trattamento dei dati raccolti potrà comprendere - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dal D.Lgs. n.196/2003 - una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

Titolare del trattamento dei dati è Targetti Sankey S.p.A., con sede in Firenze, Via Pratese n. 164, Tel 055-37911, che li utilizzerà per le finalità di cui sopra. I dati personali inseriti dall’utente saranno conosciuti ed utilizzati da Targetti, dalle sue filiali, dalle società collegate e controllate (anche estere) al solo scopo di dare esecuzione alle attività che costituiscono il motivo per cui i dati sono stati raccolti.

Nei confronti del titolare del trattamento é sempre possibile esercitare, inviando richiesta scritta, i diritti di cui all´art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente:

1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
a. dell´origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L´interessato ha diritto di ottenere:
a. l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’elenco aggiornato dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati sarà consultabile nella sezione policy del sito www.targetti.com.

A partire dal ricevimento della presente comunicazione informativa, si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali, salvo espressa manifestazione di dissenso da inviare per iscritto.

La presente informativa è redatta in conformità alla vigente normativa italiana sulla privacy (art.13 del D.Lgs. 30/06/2003 n.196) e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee. 

Questo sito web fa uso di cookie tecnici anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Per le informazioni sul loro funzionamento, disinstallarli dal tuo browser o negare il consenso ad alcuni cookie, leggi la policy dedicata . Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookies, nel rispetto degli artt. 122, comma 1 e 154, comma 1, lett. h), del Codice della privacy.